MENU’:
Taglaiatelle al ragù
Involtini al sugo
Patatine fritte
Macedonia di frutta
1° piatto
Tagliatelle all’uovo fatte a mano
Per le tagliatelle: farina, uova, poco sale il tutto amalgamato e steso con il mattarello. La cosidetta sfoglia quando è prosciugata si taglia a stricine più o meno larghe a proprio gusto.
Per il ragù: carne macinata mista(manzo e maiale), olio sale e pepe e pomodoro.
2° piatto
Involtini al sugo
Ingredienti: fettine di carpaccio di manzo, salcicce di maiale olio sale, pepe e pomodoro.
3° piatto
Patatine fritte
Ingredienti: essendo pre-fritte non necessita nessuna maestria, ma soltanto olio bollente e sale.
4° piatto
Macedonia di frutta
Ingredienti: preparo mele, pere, arance, pesche, albicocche, fragole, kiwi e banane tagliate a dadini e messe in una ciotola che verrà poi condita con zucchero, limone e un bicchierinp di Brandy.
Nonna Fausta ed Elisabetta