MENU’:
Taglaiatelle al ragù Involtini al sugo Patatine fritte Macedonia di frutta
1° piatto Tagliatelle all’uovo fatte a mano Per le tagliatelle: farina, uova, poco sale il tutto amalgamato e steso con il mattarello. La cosidetta sfoglia quando è prosciugata si taglia a stricine più o meno larghe a proprio gusto. Per il ragù: carne macinata mista(manzo e maiale), olio sale e pepe e pomodoro.
2° piatto Involtini al sugo Ingredienti: fettine di carpaccio di manzo, salcicce di maiale olio sale, pepe e pomodoro. 3° piatto Patatine fritte Ingredienti: essendo pre-fritte non necessita nessuna maestria, ma soltanto olio bollente e sale.
4° piatto Macedonia di frutta Ingredienti: preparo mele, pere, arance, pesche, albicocche, fragole, kiwi e banane tagliate a dadini e messe in una ciotola che verrà poi condita con zucchero, limone e un bicchierinp di Brandy.
Nonna Fausta ed Elisabetta
|