Charlotte all'arancia

INGREDIENTI:

LATTE
ZUCCHERO 120 gr
BUCCIA GRATTUGIATA DI UNA ARANCIA
TUORLI DI UOVA n° tre
SUCCO DELL’ARANCIA GRATTUGIATA
COLLA DI PESCE sette fogli
PANNA 200 ml

PREPARAZIONE

Mettere a bollire il latte con lo zucchero e la buccia dell’arancia grattugiata.
In una ciotola sbattere i tuorli, il succo dell’arancia e incorporare al latte( crema di arancia).

In poca acqua tiepida ammorbidire la colla di pesce per circa 10 minuti, strizzarla e incorporarla alla crema di arancia.
Tenere la crema in frigorifero per alcune ore.
Rivestire uno stampo da charlotte con 30 savoiardi bagnati con il succo di tre arance.
Unire la panna montata alla crema, versare il composto dentro lo stampo, mettere in frigorifero per almeno mezza giornata.
Capovolgere la charlotte sul piatto da dolce, a piacere guarnire con panna e fette di arancia.

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