Arsenal-Liverpool: 1-1 - Cronaca della partita

Data 3/4/2008 11:47:03 | Categoria: Tempo libero

arsenal-liverpoolLa partita Arsenal- Liverpool si è svolta ieri sera, 2 aprile 2008.
Al 12° Fabregas tira forte ma Reina para e mette in angolo. Al 23° Torres prova un tiro, Armunia c'è e manda in angolo. Al 33° l'Arsenal sblocca il risultato con Adebayor che segna dopo un cross di Flamini. Al 36° il Liverpool pareggia cross rasoterra di Torres e Kyut segna l' 1-1. Al 43° tiro debole di Fabregas ma Reina lo para.

Inizio secondo tempo, il Liverpool con Torres sfiora il 2-1 con un tiro potente ma Armunia para. Al 23° Walcott fa fuori 3 avversari, cade giù dopo il contrasto con Kyut e l'arbitro non gli concede il rigore. Al35° Torres viene cambiato. Al 40° ultima occasione per l'Arsenal tiro di Adebayor ma la palla va a finire fuori. Partita che finisce 1-1.