Un dolce per colazione

Data 15/3/2008 11:01:41 | Categoria: Feste e tradizioni

Plum- cake:colazione
2 uova
250 gr. di farina
100 gr. di zucchero
150 gr. di canditi misti
100 gr. di burro
50 gr. di uvetta sultanina
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
Pangrattato (per la teglia)


PROCEDIMENTO
1.Sbattere le uova con lo zucchero;
2.Aggiungere il latte, burro fuso, canditi misti;
3.Versare la farina amalgamando bene;
4.Aggiungere la bustina lievitante;
5.Mettere l’uvetta già messa a bagno con un liquore e asciugata;
6.Prendere una teglia di plum-cake, imburrarla e spargerci del pangrattato;
7.Versare il tutto nella teglia;
8.Far cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Marisa Gasparri Ficulle





La fonte di questa news è navigando@scuola
http://www.icao.it/navigando

L'indirizzo di questa news è:
http://www.icao.it/navigando/article.php?storyid=769