La mia ricetta delle castagnole

Data 1/2/2008 17:47:25 | Categoria: Feste e tradizioni

INGREDIENTI:



castagnole3 UOVA (UTILIZZARE SOLO IL TUORLO)
6 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 BICCHIERE DI ACQUA
2 CUCCHIAINI DI GRAPPA
IL SUCCO DI UN LIMONE
1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
FARINA q.b.


PROCEDIMENTO:


sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti. L’ impasto deve risultare abbastanza denso.
Preparare una padella con i bordi alti, mettere olio di semi e quando è caldo friggere le castagnole.
Mettere le castagnole su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso,  poi cospargerle a piacere con miele o alchermes e zucchero.
Rossella e Giorgia





La fonte di questa news è navigando@scuola
http://www.icao.it/navigando

L'indirizzo di questa news è:
http://www.icao.it/navigando/article.php?storyid=676