Download recenti
Tempo libero : Roma e Juventus: che squadrone!!!
Inviato da MediaFabro il 25/9/2008 1:04:25 (819 letture) News dello stesso autore
Tempo libero

A.S.Roma: Sabato 20 Settembre l'a.s. Roma ha sconfitto la Reggina con una vittoria molto convincente dopo i deludenti risultati iniziali. La Roma è scesa in campo con questa formazione: Doni, Cassetti, Loria, Panucci, Riise, De Rossi, Brighi, Menez, Aquilani, Tonetto e Vucinic. La partita è iniziata con un ritmo lento, probabilmente le due squadre si sono studiate.
La Roma è passata in vantaggio con il goal di Christian Panucci nel recupero del prima tempo.

Il secondo goal è stato segnato da  Alberto Aquilani, con un tiro da fuori area che si è infilato all'incrocio dei pali, infine la rete che ha messo al sicuro il risultato è stata quella di Simone Perrotta, grazie ad una punizione di Francesco Totti, tirata di potenza. Il portiere Campagnolo ha fatto una grande parata ma non ha potuto arginare il tiro di Perrotta.
Il migliore in campo, a mio avviso, è stato Alberto Aquilani, perchè ha giocato una partita praticamente perfetta.
F.C.Juventus: Domenica 21 Settembre si è giocata la partita Cagliari-Juventus, terminata 0-1 per la Juventus.
La formazione della Juventus è stata la seguente: Buffon, Mellberg, Chiellini, Grygera, Molinaro, Nedved, Marchionni, Marchisio, Sissoko, Iaquinta, Amauri.
Nel primo tempo la partita si è rivelata molto accesa, al 7' minuto è stato annullato un goal alla Juventus di Amauri per una presunta trattenuta di Iaquinta ad un difensore del Cagliari.
Poi, dopo pochi minuti, la Juventus è nuovamente passata in vantaggio grazie al goal di Amauri, questo regolare.
Ci sono state altre occasioni, sia per il Cagliari sia per la Juventus, ma senza goal.
La Juve ha tenuto il vantaggio per tutta la partita, giocando molto bene.
Una nota negativa è stato l'infortunio del portiere piu' forte al mondo, Gigi Buffon, che è uscito alla fine del primo tempo.
Il migliore in campo è stato Amauri, anche per il goal.