Il
servizio mensa è gestito dal Comune e affidato in appalto, alla ditta
del luogo, PI.NA.S. s.a.s. .
La preparazione dei cibi avviene presso la cucina della scuola dell'infanzia
e tutto viene servito al momento.
I bambini della scuola dell'infanzia ne usufruiscono dal lunedì al venerdì, gli alunni della scuola primaria il martedì e il giovedì e quelli della scuola secondaria di primo grado il mercoledì.
1^ settimana |
2^ settimana |
3^ settimana |
4^ settimana |
|
LUNEDI
|
Pasta
al pomodoro |
Riso
in bianco Sformato Contorno di stagione Fruttta fresca |
Spaghetti
aglio e olio Saltimbocca di tacchino al prosciutto Fagiolini o verdura di stagione Frutta fresca |
Pizza
margherita/bianca con prosciutto Insalata mista Frutta fresca |
MARTEDI
|
Minestra
vegetale |
Pasta
al pomodoro Arista al forno Piselli Frutta fresca |
Riso
in bianco Scaloppine al limone Contorno Frutta fresca |
Spaghetti
al tonno Bastoncini di pesce Verdura cotta Frutta fresca |
MERCOLEDI
|
Riso
con piselli Roastbeef Patate lesse/arrosto Frutta fresca |
Fusilli
al pomodoro Bocconcini di pollo al latte Contorno Frutta fresca |
Penne
al pomodoro Frittata Verdura cotta Frutta fresca |
Riso
allo zafferano Formaggio/prosciutto Contorno di stagione Frutta fresca |
GIOVEDI
|
Pasta
al pesto Prosciutto e formaggio Verdura cotta Frutta fresca |
Pasta
al pomodoro F ettine Contorno Frutta fresca |
Pasta
all'arrabbiata Polpette/polpettone Patate lesse F rutta fresca |
Farfalle
al pomodoro e basilico Involtini di carne Carote Frutta fresca |
VENERDI
|
Pasta
all'arrabbiata |
Pasta
in bianco Filetti di platessa panati Fagiolini Frutta fresca |
Umbrichelli
al ragù Merluzzo al pomodoro Puré di patate Yogurt alla frutta |
Minestra
vegetale Crostoni al forno Contorno di stagione Frutta fresca |
Ad ogni pasto : 100 g di pane per alunno
In corso d'anno potranno essere apportate variazioni a seguito di comprovate esigenze.