Anno II - n.1 - dicembre 2004 |
TozzettiIngredienti:
Procedimento Si mettono 500 gr. di farina in una ciotola, un limone
grattugiato, 20 gr. di burro fuso, una bustina di lievito e le mandorle.
Si fa un impasto e si mette su una tavola. Si forma un filoncino che
si mette poi in una teglia imburrata e si inforna. Quando è colorito
si sforna e si taglia a pezzetti che vengono poi rimessi in forno e
quando raggiungono un colore dorato si tolgono, si fanno raffreddare
e si possono servire. ***** TorroneIngredienti:
Impastare il tutto, fare la forma e mettere tutto in forno. Marra Aurora II B Fabro ***** CavallucciIngredienti:
Preparazione: Gli ingredienti s'impastano, si stende la sfoglia e con un bicchiere si fanno degli stampi. In seguito i dolci si mettono in forno e dopo pochi minuti sono pronti. Lucia Barbanera II A Fabro ***** PastarelleIngredienti:
Preparazione: Si fa l' impasto poi vengono fatte delle piccole strisce e con la forchetta si buca la pasta. Si mettono in forno e dopo pochi minuti sono pronte. Lucia Barbanera II A Fabro |
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