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Anno II - n.1 - dicembre 2004
 

Sarmalute (Romania)

Ingredienti

  • 500 g di carne macinata di maiale
  • 2 carotesarmalute
  • 2 cipolle
  • 50 g di riso
  • un po' di foglie di vite sotto salamoia
  • 4 pomodori
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • santoreggia

Preparazione

Tritare le carote e le cipolle, passare il pomodoro e unire il tutto con la carne, le uova, il riso, sale, pepe, santoreggia e il prezzemolo. Dopo aver amalgamato questi ingredienti per bene, preparare degli involtini con le foglie di vite e metterli in una pentola alta con l'acqua calda. Far cuocere a fuoco basso e a metà cottura mettere la pentola in forno.
Questi involtini si mangiano con la polenta calda e a chi piace anche con panna fresca o peperoncino sotto aceto.

Consiglio: accompagnare questo piatto con un buon vino bianco secco.

Buon appetito!!!

Ana Maria Rusu II B Fabro

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