Gnam, gnam! Che buoni questi cibi
I bambini e i ragazzi delle scuole elementare e media
sono davvero fortunati, ma non perché abbiano trovato un tesoro
o nuovi amici. Si accontentano molto di meno, ma molto “succulento”:
la mensa scolastica sembra un ristorante e noi tutti ci andiamo molto
contenti, perché vengono cucinate tante cose buone.
Il martedì e il giovedì possiamo gustare i piatti prelibati
che preparano gli addetti della cucina; sono proprio bravi, in particolare
Mario Seghetta, un vero chef, e Marisa Buzzico non è da meno.
Le pietanze sono sempre diverse e spesso ricercate: primi saporiti,
secondi appetitosi e frutta a volontà.
Sembra poi che ogni giorno i cibi siano sempre
più buoni.
Saranno ricette nuove, preparati esclusivi, ingredienti speciali o l’abilità
del nostro Mario alle prese con i fornelli? Quello che vogliamo dire
è soltanto un grazie al cuoco “preferito” e a tutti
i suoi collaboratori.
Speriamo che a Natale ci scappi un buon dolcetto.
I ragazzi della 1 c di Ficulle |
|