Torna alla HOME PAGE
Anno II - n.1 - dicembre 2004
 
Gnam, gnam! Che buoni questi cibi

I bambini e i ragazzi delle scuole elementare e media sono davvero fortunati, ma non perché abbiano trovato un tesoro o nuovi amici. Si accontentano molto di meno, ma molto “succulento”: la mensa scolastica sembra un ristorante e noi tutti ci andiamo molto contenti, perché vengono cucinate tante cose buone.
Il martedì e il giovedì possiamo gustare i piatti prelibati che preparano gli addetti della cucina; sono proprio bravi, in particolare Mario Seghetta, un vero chef, e Marisa Buzzico non è da meno.
Le pietanze sono sempre diverse e spesso ricercate: primi saporiti, secondi appetitosi e frutta a volontà.
Sembra poi che ogni giorno i cibi siano sempdolcettire più buoni.
Saranno ricette nuove, preparati esclusivi, ingredienti speciali o l’abilità del nostro Mario alle prese con i fornelli? Quello che vogliamo dire è soltanto un grazie al cuoco “preferito” e a tutti i suoi collaboratori.
Speriamo che a Natale ci scappi un buon dolcetto.

I ragazzi della 1 c di Ficulle

Vai al sito dell'ICAO
torna indietro
scrivici se vuoi commentare l'articolo scrivici
 Stampa questa pagina