Biscotti
per la colazione
Ingredienti
- 5 uova
- 3,5 hg di zucchero
- 2,5 hg di margarina
- 1 limone
- 2 bustine di lievito per dolci
- farina quanto basta
Preparazione
Mettere la farina a fontana sulla tavola.
Rompere le uova nel mezzo e mescolare con lo zucchero e la buccia del
limone grattugiato. Aggiungere la margarina e piano piano incorporare
la farina. Fare piccole palline di 2 cm di diametro circa e rotolarle,
rendendole cilindriche, sullo zucchero. Schiacciarle un pò e
disporle sulla teglia imburrata. Mettere in forno preriscaldato a 200°
e cuocere finché la superficie dei biscotti non risulti dorata.
BISCOTTI MAGRI
Ingredienti
- 1 tazza di vino bianco
- 1 tazza di olio
- 2 hg di anice
- zucchero qb
- farina qb
Preparazione
Mettere in una scodella olio, vino, anice, farina e zucchero. Maneggiare
il tutto. Creare con l'impasto dei piccoli anelli. Metterli a cuocere
per circa mezz'ora.
Ilaria Pecoroni II A Fabro
|