Torna alla HOME PAGE
Anno II - n.1 - dicembre 2004
 

Biscotti per la colazione

Ingredientibiscotti

  • 5 uova
  • 3,5 hg di zucchero
  • 2,5 hg di margarina
  • 1 limone
  • 2 bustine di lievito per dolci
  • farina quanto basta

Preparazione

Mettere la farina a fontana sulla tavola. Rompere le uova nel mezzo e mescolare con lo zucchero e la buccia del limone grattugiato. Aggiungere la margarina e piano piano incorporare la farina. Fare piccole palline di 2 cm di diametro circa e rotolarle, rendendole cilindriche, sullo zucchero. Schiacciarle un pò e disporle sulla teglia imburrata. Mettere in forno preriscaldato a 200° e cuocere finché la superficie dei biscotti non risulti dorata.

BISCOTTI MAGRI

Ingredienti

  • 1 tazza di vino biancobiscotti
  • 1 tazza di olio
  • 2 hg di anice
  • zucchero qb
  • farina qb

Preparazione

Mettere in una scodella olio, vino, anice, farina e zucchero. Maneggiare il tutto. Creare con l'impasto dei piccoli anelli. Metterli a cuocere per circa mezz'ora.

Ilaria Pecoroni II A Fabro

Vai al sito dell'ICAO
torna indietro
scrivici se vuoi commentare l'articolo scrivici
 Stampa questa pagina